Чем отличается классический чизкейк от Нью Йорка?

Чем чизкейк Нью-Йорк отличается от других чизкейков? Для чизкейка Нью-Йорк характерен «чистый» вкус. В сыр не добавляют ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. По мнению пуристов, в нью-йоркском чизкейке нет места даже лимонной цедре, разве что немного ванили допустимо.

Как долго храниться чизкейк?

Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 72 ч.

Почему нельзя повторно замораживать чизкейк?

При температурах менее -10 ° микроорганизмы, которые обычно присутствуют во всех продуктах, не могут размножаться. При размораживании они активизируются. Если дать им достаточное количество времени для размножения, то они могут испортить продукты, и их уже нельзя будет использовать в пищу.

Как правильно есть замороженный чизкейк?

Полностью готовый к употреблению замороженный чизкейк. Вам нужно его просто разморозить, украсить (при желании), и десерт готов к подаче! Предпочтительный способ разморозки: 6-10 часов при температуре +5… +10 градусов.

Что будет если поставить чизкейк в морозилку?

Некоторые десерты замораживаются по технологии — например, муссы (на фото именно муссовый десерт) . А ещё можно приготовить заготовки впрок и заморозить, что сэкономит время. Например, бисквиты, начинки, чизкейки. Такие заготовки после размораживания не теряют своих свойств и вкусовых качеств.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх