Вике — 28, Максу-21-22, поскольку он сразу после армии устроился работать в ресторан. Разница у героев — лет 7-8, не столь критична, как многие тут отмечают. к стати, между актерами почти такая же разница (Елене — 34, Марку -28).
Что сначала Гранд отель или Отель Элеон?
«Гранд» — российский комедийный сериал, прямое продолжение ситкома «Отель Элеон».
Как понять высокую кухню?
«Высокая кухня» (фр. grande cuisine, haute cuisine) — кулинарное направление, характеризующееся тщательным приготовлением и творческим подходом к подаче блюд. Родиной «высокой кухни» стала Франция, где королевские повара постоянно удивляли гостей кулинарными изысками.
Какой стандартный размер кухни?
В целом средняя площадь кухни в США составляет около 161 квадратного фута в одноэтажных домах и 174 квадратных фута в многоэтажных домах . В домах площадью менее 1500 квадратных футов средняя кухня составляет 103 квадратных фута.
Как расположить г образную кухню?
Угловая (Г-образная) Отличаются от линейных компоновок большей вместимостью: можно использовать два ряда верхних и нижних шкафов, в том числе угловые секции. Оставляют свободное место в противоположном г-образному гарнитуру углу помещения. Здесь можно разместить обеденный уголок или стол со стульями.
На каком расстоянии от кухни ставить стол?
Так, от столешницы до другой мебели или стены должно быть не менее 60-70 см. Только так человек сможет удобно сесть за стол. Если же за стулом предполагается проход к еще одному месту за столом, это расстояние стоит увеличить до 80-90 см. А в случае, когда стул стоит на проходе общего пользования — до 100-110 см.
Сколько должно быть расстояние от стола до стены?
Обеденный стол должен располагаться так, чтобы от края стола до стены и неподвижной мебели было не менее 60-70 см. Если за сидящим предполагается проходить к следующему стулу, увеличиваем расстояние до 80-90 см. А если за столом вообще предполагается проход, то от края должно быть 100-110 см.
Какое расстояние должно быть от стены до мойки?
Рекомендуемое расстояние между ними — от 120 до 270 см. Но не все кухни позволяют реализовать такую расстановку, и не все хозяйки с ней согласны.
Почему лопается тесто для чебуреков?
Оказывается, ошибка заключается в том, что хозяйки кладут слишком много начинки. Если фарша в чебуреке слишком много, то в процессе приготовления соку и пару просто некуда деваться. В чебуреки, в отличие от пирожков не нужно класть слишком много начинки. Самое главное — это сок.
Какая самая большая еда в мире?
Донер-кебаб весом в 1 198 килограммов приготовили в Анкаре на праздновании очередного фестиваля. Над блюдом трудились 10 поваров, пока наконец не создали мясную башню, высота которой составила 2,6 метра. Чтобы приготовить это блюдо, использовалось мясо целых семи коров.