Какие опции есть в меню стола?

Строки/столбцы: указывает количество строк и столбцов в таблице. Ширина/Высота: определяет ширину и высоту таблицы в пикселях или в процентах от размера окна браузера. Выравнивание: определяет положение таблицы относительно окна браузера.

Что делает меню?

Меню – инструмент ресторанной политики, позволяющий определить наиболее популярные блюда и блюда, не пользующиеся спросом. Непопулярные блюда должны быть заменены с учетом потребительского спроса. В составлении меню принимает участие заведующий производством, а в ресторанах – и метрдотель.

Как накрыть обеденный стол к ужину?

Слева от тарелки положите вилку на салфетку. Справа от тарелки поместите ближайший к тарелке нож, а затем ложку. Прямо над ножом поставьте стакан с водой. Справа и чуть выше стакана с водой поставьте бокал для вина или стакан для другого напитка.

Что входит в меню первого стола?

1-й завтрак: яйцо пашот, каша манная молочная. 2-й завтрак: творожный пудинг, кисель. Обед: молочный суп-пюре, отварное мясо и морковь, компот из сухофруктов. Полдник: отвар из ягод, цельнозерновая булочка.

Что такое 9 стол в больнице?

Лечебный стол № 9 – это низкоуглеводная диета. Она назначается при сахарном диабете легкой и средней тяжести, в случаях, когда больной еще не получает инсулин или получает его в малых дозах (20–30 ед.).

Что входит во второй стол?

«Стол №2»: что можно и что нельзя На некрепком обезжиренном бульоне (мясном, рыбном курином, овощном, грибном), с добавлением мелконарезанных овощей, картофеля, разваренных круп, вермишели, мелких фрикаделек из диетического мяса. При переносимости – борщи и щи из белокочанной капусты, рассольник с протертыми овощами.

Кому назначают стол 1а?

Стол №1 Показания: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и нестойкой ремиссии; острый гастрит; хронический гастрит с нормальной и высокой кислотностью в стадии нерезкого обострения; гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Режим питания: 4-5 раз в день.

Что такое 10 стол в больнице?

Диета «Стол № 10» — это лечебный рацион, разработанный для профилактики и лечения болезней системы кровообращения. Стратегия такого питания сводится к почти полному исключению соли и любых жирных и обработанных продуктов.

Кому дают 9 стол?

Следовательно, диета №9 подходит для людей с сахарным диабетом легкой и средней тяжести, имеющих нормальную или слегка избыточную массу тела, а также не получающих инсулин или получающих его в небольших дозах (20-30 ЕД).

Что входит в третий стол?

Стол №3ПродуктыРекомендованоПервые блюдаСупы на обезжиренных мясных и рыбных бульонах, овощные супыМясоНежирные сорта мяса: говядина, телятина, курица, индейка, кролик, Молочные сосискиРыбаНежирные сорта рыбы: судак, треска, окунь МорепродуктыКрупы и кашиКрупы гречневая, пшенная, пшеничная, ячневая

Какой стол при гастрите и панкреатите?

В первые дни болезни, пока симптомы ярко выражены, пациенту рекомендовано полностью отказаться от еды. Можно пить воду и некрепкий чай без сахара. Когда состояние стабилизируется, человека переводят на лечебный стол 1А. Через некоторое время, после консультации с гастроэнтерологом, больному назначают стол 1Б.

Что такое стол 1б?

Стол №1Б применяется при язвенной болезни и хроническом гастрите с повышенной кислотностью в период ремиссии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх