Такие названия могут отражать концепцию, кулинарные особенности и уникальность кафе, создавая ассоциации с неповторимыми впечатлениями и радостными моментами:Кофейный КосмосАромат АтлантидыШоколадное ШоуВанильный ВихрьЧайное ЧудоЭспрессо ЭкстазМакиато МагияБариста Блеск
На чем специализируется кафе?
Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.
Как можно назвать новое кафе?
Такие названия могут отражать концепцию, кулинарные особенности и уникальность кафе, создавая ассоциации с неповторимыми впечатлениями и радостными моментами:Кофейный КосмосАромат АтлантидыШоколадное ШоуВанильный ВихрьЧайное ЧудоЭспрессо ЭкстазМакиато МагияБариста Блеск
Что входит в сегмент HoReCa?
HoReCa расшифровывается как Hotel, Restaurant, Cafe. Это сегмент общественного питания – кафе, бары, пабы, бистро, отели и другие заведения, которые принимают гостей, вкусно их кормят, обеспечивают интересный и приятный досуг.
Как называется бизнес связанный с едой?
Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания (общепита) посредством производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Что такое социальное кафе?
Это заведения, где работают выпускники детских домов, матери-одиночки и молодые люди с особенностями развития.
Какие современные формы обслуживания вы знаете?
Социальные услуги предоставляются их получателям в форме социального обслуживания на дому, или в полустационарной форме, или в стационарной форме.
Какое меню на похороны?
Ритуальные блюда, без которых не обходятся ни одни поминки, – это кутья (коливо), канун (сыта), блины и кисель. Первым блюдом всегда является кутья – своеобразная каша из цельных зерен пшеницы или риса с изюмом (реже с медом), которую обязательно должен поесть или хотя бы попробовать каждый из участвующих в поминках.
Что должно быть на поминальном столе в день похорон?
Обязательные блюда в день похорон – кутья и блины. Остальные кушанья выбираются по желанию родственников. Летом и осенью на поминальном столе могут быть салаты из свежих овощей (помидоров, огурцов). Зимой или весной на закуски готовят свекольные салаты или оливье.
Какой едой принято поминать?
После каждой поминальной трапезы, в том числе и поминание на полгода, подается милостыня и дается угощение. Всегда пирожки, конфеты, пряники раздают на 9 дней после смерти. Каждый получивший еду молится за умершего. Разрешено приносить с собой сладости.