Какое оборудование и инвентарь в кондитерском цехе?

Оборудование для кондитерского цехаМукопросеиватель Мукопросеиватель необходим в кондитерском цехе по двум причинам: … Тестомес Тестомес, как понятно из названия, используется для замешивания теста. … Тестораскаточная машина … Миксер … Расстоечный шкаф … Печь … Шприц-дозатор … Тележки

Что делают в кондитерском цехе?

Оборудование кондитерского цеха в магазине подразумевает изготовление ограниченного спектра изделий, в частности торты, пирожные, реже печенье или пахлава. Технологический процесс предполагает изготовление теста и начинки, выпечку и украшение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх